Осенняя пора моей души. Песня
Где чувства холодны, как лепестки увяли.
Где тело обнажив, к ногам летит листва.
И прежние слова шуршат мотив печали.
Всё прошлое хранят дымящие угли.
Куда уходят дни бурлящего потока?
Как счастье и любовь мы потерять смогли?
Лишь трещина в груди для слёзного потопа!
Пр.
Я помню трепет губ, в глазах искра играла.
Воздушные шаги нас уносили в дали.
Где радость каждый миг. Парили мотыльки.
Как замки в небесах мы строили, мечтали.
Зачем остались мне осенние следы?
Где золотые дни таят черту обмана.
Где розы отцвели, лишь острые шипы.
И льют тоской дожди, в душе смывая храмы.
Осталась позади пора святой любви.
Лишь памятью живу, она не знает срока.
Что сделаю теперь, что будет впереди?
И что поможет мне, когда так одиноко?
Пр.
Я помню трепет губ, в глазах искра играла.
Воздушные шаги нас уносили в дали.
Где радость каждый миг. Парили мотыльки.
Как замки в небесах мы строили, мечтали.
Свидетельство о публикации №118101703922
Юрий Тютюников 17.09.2019 20:00 Заявить о нарушении