Первый снег
Снежинки тая, спускают грехи,
Улыбка прохожей девчонки, право
Слагает мне в сердце простые стихи…
Будто Творец нам явился внезапно,
Открывая ворота со словом «иди»!
В душу впуская надежду украдкой,
Нового цикла остывшей Земли…
Свидетельство о публикации №118101703889