Истуканы
истуканами избрав мирян,
вера общая по разным странам
словно огородочный бурьян.
Строг Господь за наши беды,
шалостям попустит иногда,
лучше б сразу отказались,
как когда-то деды,
вместе с головою покатилась борода.
Но не нам решать об испытаньях,
где,когда в отдельный срок,
душа чистится видать в страданьях,
говорят что бедность,пусть души,
но это не порок.
--------------------------------------------
Свидетельство о публикации №118101703863