Пока нараспашку

Всё ещё пока нараспашку.
Ветерок ласкает мне грудь.
И фонарь,бледным светом продравшись,
Изгибает заученный путь.
Адреса всех любовниц забыты,
Электричка идёт в Люблино.
И летит за окошком разбитым,
Что не видно в ночи всё равно.
Я тихонько с луной засыпаю.
Даже снятся короткие сны.
Электричка моя проезжает
Люблино и ещё, что за ним...


Рецензии