Психиатры не ездят на лошадях..!
ездят..?"
-"А вы седло снимите..!"
Юмор из "Одноклассников"
Внутренний голос шептал мне:
-"Не ходи к психиатру с седлом
на спине..!"
Говорил же и подвыпивший дьяк,
Что психиатры не ездят на
лошадях..!"
Свидетельство о публикации №118101703703