Одинокие дети
Позабыта роль матерей.
Младенца, будучи в коляске,
Бросают в паутину социальных сетей.
Ребенок плачет- не проблема!
«Зачем жалеть? Есть телефон!
Включу игру. Угомонится.»
И это мать сегодняшних времен ?!
В моем детстве были приключения,
Я жила фантазией, мечтой.
Мне каждый день читала мама,
Прижав к себе заботливой рукой.
Сегодня дети одиноки.
У них есть все, кроме матерей.
И потому они несчастны:
Их лучший друг – пустой дисплей.
Свидетельство о публикации №118101700350
С теплом и доброжелательностью желаю успехов и вдохновения.
Вера
Вера Дорди 05.11.2018 23:19 Заявить о нарушении