Простите, Милая меня!..
*+*
Простите,Милая меня!
За то,что вновь покой нарушил
И прикоснулся к Чувствам Я
В потоках страстного огня
И потревожил Вашу Душу!
...
Пусть Память чувства не томит
Ведь Вы верны сейчас супругу
Мир Ваших чувств к нему привык
Лишь в глубине ночных молитв
Вы сохранили место Другу!
Надежд заветная Звезда
Закат стыдливый провожая
Коснётся Вас задев едва
Потоком нежного луча
В порыве трепетном пылая
По наготе плеча скользя
Он словно милого рука
Воздушной лаской обласкает
Ведь видит:часто у окна
Сияют дивные глаза
И в них поток любви страдает
...
Простите,Милая меня!
За то,что мирный быт нарушил
Коснулся тайного Огня
В нём искупал на миг себя
И обнадёжил снова Душу
-Простите,Милая меня!
Пусть Верность чувства не томит:
Ведь Вы верны ещё супругу-
Вас память прошлых чувств хранит
И в чувствах тайных не горит:
Вы согласились быть Подругой!
"Я-замужем!"-Слова как Щит!
И слышать это Я привык...
Но мудрость Чувств и их Огня-
С обратной стороны Щита
Где Искушенье говорит:
"Я-замужем!"-не просто Щит
А чувств манящая преграда
За ней страсть вечная бурлит
И отступает верность,стыд
Шепнув последнее "не надо..."
И чувства больше не молчат
Они как нити в Неге ткутся
Оковы брачные звенят
Устали Чувства в них страдать
-И цепи нравственности рвутся!..
И не тяни!.. И не томи!..
Пыл милой женщины проснётся
У ног Её свой зов склони
В Любви-признание Души:
И Сердце Дамы-отзовётся!
...
Простите,Милая меня:
В любви невинная Жу-Анна!
Ведь верность это-не броня
Что защитит от чувств,когда
В влюблённом теле страсти рана
Пора Вам Щит перевернуть
Открыть для Чувств желанный путь
Моя Любимая Жу-Анна!
...
...
Простите мне,Своей Судьбе:
Что мирный быт опять нарушен:
Забыв Девиз свой на Щите
Доверьтесь тайному в себе
И оживите в Чувствах Душу
Пришла Пора:Вам вновь Любить
В себе Мир страсти оживить
И Щит Надежд перевернуть
На Мир по-новому взглянуть
Любви таинственная Дама:
Непокорённая Жу-Анна!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118101700345