Кое-что о деньгах

Все мы давно не отсталые,
Ведаем бедности страх.
Деньги порою немалые
Крутятся в чьих-то руках.

Деньги не пахнут,известно,
Можно копить и копить,
В умных руках им не тесно-
Могут добру послужить.

Или не знают смущения,
Всё-то у них напоказ,
Часто рождают презрение-
Суд им людской не указ.

Деньги доводят до петли,
Деньги - о счастье мольба.
Правы мы в выборе,нет ли?
Это решает судьба.


Рецензии