Тишина

И было тихо,и не звучал орган.
Роняла природа лучи увяданья.
Лишь хаос палитры застыл на листве:
мгновенья,потоки,край неба,земли...
Но лодка плывет туда,где времени нет
Где замок печали дрожит на воде
Где "Умиленьем"омываясь,
Ты идешь сквозь завесу кораблей.


Рецензии