Когда мужчина чувствует, что он беднее духом

Когда мужчина чувствует,
Что он беднее духом,
Чем женщина любимая его.

Он унижением для себя это считает
И оставляя эту женщину
Находит глупую себе.

Когда глупца два сходятся
И начинают жизнь совместную
Из этого союза
Деградация рождается у них.

Всё потому, полёта мысли
Нет возвышенной,
А лишь на уровне,
Как денег больше заработать
И повкуснее живот свой накормить.


Рецензии