Чтобы утром, вставши рано

Чтобы утром, вставши рано,
Вновь обрадоваться дню,
Оторвавшись от дивана
Не стоять подобно пню
Или днём, среди работы,
Мысль поймать, как дальше быть,
Или вечером в субботу
День достойно завершить,
Надо кофейку попить.
                12.10.2018


Рецензии