Акросонет Елене
Лилит на Землю не пришла.
Её страстей и вожделений,
Нектар ты с чаши не пила.
А в небе знаки изменений,
Ярко звезда тебе зажгла;
Тягучей негой наваждений,
Ещё не всаженной в тела.
Бесстыжий Демон Мирозданья,
Янтарным блеском восхитит
Хрустальным звоном предрекая –
Опять распустятся желанья,
Чудесный сок в них будет влит,
Усладой тело наполняя.
Свидетельство о публикации №118101702776
Ивченко Светлана Владимировна 09.03.2019 12:59 Заявить о нарушении