Купив часы, не купишь время,
Оно течёт как в реченьке вода,
Порою не под силу бремя,
Но и оно уходит навсегда...
Придёт любовь с цветком весенним
Душа как в юности вновь расцветёт,
Поезд счастья - вагон последний,
Не зримой тенью в сердце к нам войдёт.
Хочу я стать листком осенним,
Всегда с мечтой своею жить, лететь,
И нашей жизни все мгновенья,
Прекрасные, навеки запереть.
Вновь будут летние рассветы
Опять придёт морозная зима,
Но в глубине сердечка, где то,
Мечта из юности всегда жива...
[
Свидетельство о публикации №118101702616