Вокруг одно зверьё
И где найти предел?
Где доблести пример?
Терпенье ль- мой удел?
А я бегу давно
Туда ли иль обратно?
И всё хочу пройти
Я точку невозврата.
Не позади идти,
И не в хвосте плестись бы,
Я во главе хочу
Быть в радости, в молитве!
Свидетельство о публикации №118101702599