Идите смело...

Вы любите легко, красиво, ярко?
Или боитесь проявить себя
И осторожно покупаете подарки,
А вдруг не угадаете любя?

Не прячьте взгляд, наполненный Любовью.
Идите смело - Вам ли ведать страх.
Вам всё зачтётся! Даже если кровью
Придётся заплатить. Пусть недруг терпит крах!
 


Рецензии