Ах, солнце, солнышко, не прячь

Ах, солнце, солнышко, не прячь
Своих лучей сегодня в тучи,
Ах, небо, небушко, не плачь,
Не надо нам ни грамма грусти!
Сегодня день раскрась, природа.
Пусть бабьем летом расцветет,
Пусть этот день, один из года,
Подруге счастье принесет!
И пусть она сегодня будет
Улыбаться каждый миг,
И пусть вокруг ее все люди
Имеют добродушный лик!
Пусть  ее друзья, родные,
Коллеги, земляки в сей час
Дарят ей цветы любые,
Что цветут в садах у вас!
Она и сама –цветок меж нами,
Таких по миру поискать!
Примите, ЛФК, от Ани,
Этот стих, чур, не …ругать!))
16.10.2018
09:21


Рецензии