Вечно в голове
Царапает листьями опавшими асфальт и ось все вертит карусели.
Он принесет цветные сны, нашатырем повеет летним,
Развеет в воздухе оркестра ноты тлеющие пеплом.
***
Медленно встаю с постели.
Свет лечит трещины забвения.
Тени на стенах и столе придерживают
Склеенные образы с отметинами времени.
***
А на полуразорванных фото
Давно забытое нами,
Что потеряли в долгой дороге,
Что засияет в тумане быта и ранит.
***
_____________ _________________ ___________________
Календарь пропускает весну.
Быстрое исчисление времени.
Моментально взрослеем, стареем,
Но, к сожалению, не станем мудрее
Тех детей, что оседлали
на карусели коней.
Флюгер времени переменил ветер.
Лица другие ...
Пассивные,
апатичные,
Болезненные,
безжизненные.
Проблемные взрослые с пробелами в жизни.
Мы хотели ими стать.
Разве такими?
Свидетельство о публикации №118101702449