Любимой

Я просыпаюсь по ночам,
Чтобы украдкой насладиться,
Той красотой,что излучают
Твой носик,губы и ресницы.
Я наслаждаюсь тем,что ты,
Рядом со мной во сне так дышишь...
Что явью стали всё мечты,
Что Бог мои молитвы слышит!
Любовь моя! Моё ты счастье!
Мечта... молитва...зови как хочешь!
Я наши чувства сберегу в ненастье...
Свечой я таю, когда ты хохочешь.
Я так хочу , чтоб смех,веселье
Царили бы в нашей семье.
Чтоб знали вы,мне очень страшно
Не видеть вас даже во сне.


Рецензии
Трогательно и искренне...

Светлана Перванчук   27.10.2018 23:03     Заявить о нарушении