Любви все возрасты покорны
между нами все шуршат,
и кружатся по-лисьи,
и нас к себе манят.
Лес в осень оголенный,
все видно в вышине...
Ты рощицей зеленой
всегда кажешься мне.
Зарю я обнимаю
и снова говорю-
Подобная ты маю,
а я,лишь,декабрю.
Люби,всегда надейся
ты шепчешь в ушко мне,
и весело засмейся,
как солнце по-весне.
И даже сильный холод
меня не устрашит...
Мой грех,что я не молод,
но сердце так горит.
И все,и все, и все же
так я тебя люблю,
что даже молодому
тебя не уступлю.
Тебя я обнимаю,
судьбу благодарю...
Ведь ты подобна маю,
а я ,лишь, декабрю.
И листики зеленые
меж нами все шуршат,
и кружатся,и кружатся,
к друг другу нас манят!
Свидетельство о публикации №118101702365