Твои волосы пахнут полынью
Взгляд игривый в пушистых ресницах,
Я тебя называю богиней!
Как мне было в тебя не влюбиться?!
Алый рот обнажает свой жемчуг,
Дерзкий локон спустился на плечи,
Онемевший стою, словно немчук,
Буд-то русской не знаю я речи.
Тонкий стан занимает вниманье,
Ты с полотен сошедшее чудо!
Ты прости за скупые признанья:
Я любил, обожаю, и буду!
Твои руки касаются сердца,
И душа полыхает как пламя,
Каждый вздох измеряю я в герцах,
Когда нет расстоянья меж нами.
Ты посмотришь так просто и нежно,
Искры с глаз разлетаются в звезды,
Я с тобой - океан безмятежный,
Без тебя - как ноябрь я слёзный.
Обнимаю! Ласкаю! Целую!
Я хочу прорасти в твою душу.
Не хочу я на свете другую,
Я хочу что б был я тебе нужен!
16.10.2018
*немчук - прозвище Немчук восходит к нарицательному «немец»: это именование окончательно утвердилось за германцами, начиная с Петровской эпохи.
Свидетельство о публикации №118101702350