Девять жизней
Ты мне не веришь и не слышишь?
Я буду с лёгкостью с тобой летать,
И буду мурлыкать или жужжать.
Каждому уставшему в жизни
Хотелось бы быть котом,
Чтоб было тепло и светло,
Остальное всё снегом легло.
Чтобы вовсе не знать
Что есть: Дыры в карманах,
И вечные "письма счастья".
Не думать о том, что поесть завтра.
Быть милым на фото, пушистым комочком.
Быть малым и добрым дружочком.
Жить без хлопот, не зная забот.
Класть мяско с колбаской в живот.
Да, мы пойдём, поднимайся потише,
Пусть будет у нас девять жизней,
И будем смотреть на всё свыше,
На всё что творится в стране...
Свидетельство о публикации №118101702145