Без слов
от меня в подполье,
небо, обратившись вдруг рекой
по теченью, по небесному раздолью,
тучи разрывало с болью.
как ты мог довериться словам,
я бы отменила весь словарь,
и привольно первобытно стало б нам,
как в общинно-каменную старь!
Свидетельство о публикации №118101702142