Заклятье цепей гор...
тревожит мою душу.
Увидеть горизонт -
вот я чего хочу.
Подъём по серпантину,
а горы круче, круче...
Вздымает вертикаль
проклятье высоты.
Обрыв, ущелье, взлёт
сменяют друг за другом...
И предвершинный гребень
немыслимой красы...
В предчувстве спуска я
иду, бреду покуда
"горняшка" не отпустит
и я не пропаду...
Свидетельство о публикации №118101700214