Краски осени
Осень красок не жалеет,
Их у неё вполне хватает,
Да, запас большой имеет,
И она всё это понимает.
Знает, их жалеть не надо,
У неё хватит их для всех,
Вот поэтому она и рада,
Они и приносит ей успех.
Хорошая художница она,
И раскрасит всё, как надо,
Да и разодета, как звезда,
Ей так вся природа рада.
Да и она природу уважает.
И заботится всегда о ней,
Любить её надо она знает,
Быть любезней и родней.
Вл. Сологубов.17.10.18г.
Свидетельство о публикации №118101700021
Вижу, что и Вы любите, Владимир!
Ярко и сочно)))
Радости Вам и счастья!
Лия Пьянкова 19.10.2018 13:08 Заявить о нарушении