Букет из хризантем

В твоих глазах вселенская усталость,
Ты ненавидишь мир вокруг себя.
В твоих движениях болезненная вялость,
И только ты всё любишь не любя.

Твои мечты так детски и наивны,
Реальность бьёт безжалостно их так.
Твои все действия немножко инстинктивны,
Зато не попадёшь никак впросак.

И твоя жизнь - для всех большая тайна.
Не открывай её ни перед кем.
И, может быть, однажды, вечером, случайно
Получишь от него букет из хризантем...

                16.10.2018г


Рецензии
Хороший лиричный стих, Ланочка!
Понравился! Вдохновения Вам!
С теплом души!

Вероника Луговая-Иванова   20.10.2018 23:46     Заявить о нарушении