Услышать тишину
И в этой тишине понять, кто ты такой,
Чтоб никогда потом не странствовать по свету,
Нашедшие себя - найдут в себе покой.
Теперь тебе дано весёлое безумство:
Всё заново начать, как с чистого листа,
Но есть ещё одно высокое искусство:
Уверовать в любовь - как веруют в Христа.
И дальше с этим жить - без суеты и спешки,
Один короткий миг имея на кону,
Все в мире короли произошли из пешки,
Которая смогла услышать тишину.
16 октября 2018
Свидетельство о публикации №118101702035
Кто тишину услышал и познал,
Тот верную дорогу к себе подобрал...
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 20.04.2020 05:47 Заявить о нарушении