Выворачивание или inside оut
ДА ТАК..
ЧТО ВЫПОЛНЯЯ ВОЛЮ БОЖЬЮ,
ЛЮБОЕ ЗЕРКАЛО..
ДАВНО УЖ ПРЕВРАТИЛОСЬ
В КАКОЙ ТО
ВЫВЕРНУТЫЙ ЛИК..
ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ.,
ДА ЧТО ТАМ.., ВЫ ПОЁТЕ.,
- МЫ ВСЕ ИДЁМ ТРОПОЙ МЯТЕЖНОЙ
К СВОЕЙ МеРТВЕННОЙ ТРОПЕ..,
ХОТЯ,
У ОДНОГО ЕГИПЕТСКИЕ СТАНЦИИ
НА КОЛЫМЕ И В МАГАДАНЕ..,
А У ДРУГОГО
ВО ФЛОРЕНЦИИ..,
В ВЕНЕЦИИ..,
В МИЛАНЕ..,
В САНТРОПЕ..!
Свидетельство о публикации №118101701852