память 30 сентября

Я пробуждаюсь радостно от сна,
И улыбаюсь Солнцу, как и прежде...
Я предан в родных питерских стенах -
Любви, Софии, Вере и Надежде!

Как воздух мне Их преданность нужна!..
Кто есть без Веры, без Надежды, без Любви я?!.
С утра по-матерински так нежна,
Трёх Дочек к вечеру будила мне София...

Я преданностью Их так дорожу!
В стенах священных Спаса-на-Крови
Заутренюю службу отслужу
Софье, Надежде, Вере и Любви.

Воздвигнут Храм наш грешный мир унять.
Там с рифмою найдём на злых управу!
Чтоб светлым девам в честь хорошего их дня
воздалась благодать и божья слава!


Рецензии
Вдохновенно..!

Елена Ра 2   25.10.2018 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю!..

Антуан Де Ла Мармот   25.10.2018 19:45   Заявить о нарушении