Метакод
НО ЗАЧЕМ ТОГДА,
ТЫ ТАК ПОХОЖ
НА ГРЕЧЕСКОГО БОГА
ФЕБА..?
ЗАЧЕМ ТОГДА,
ЗАЧЕМ,
ИЗНАНКА ЧЕЛОВЕКА
ЕЩЁ НЕ ВСЯ
ИЗНАНКА НЕБА..?
ЗАЧЕМ, КУДА НЕ ГЛЯНЬ..,
- ХОРОШ НАШ КАРАПУЗ..,
ВЧЕРА БЫЛ
ОХРАНИТЕЛЬ СТАД.,
А СЕГОДНЯ
И НАУК,
ИСКУССТВА.,
МЕДИЦИНЫ..,
МУЗ...!
Свидетельство о публикации №118101701772