Шестиструнка

            Шестиструнка

Что про женщин-уже гладиатор..
И рубаху рванув на груди,
В старой пепельнице медиатор
Где-то был,ну поди-ка найди...

Шестиструнка взревёт как шальная,
Струн душевных простой камертон.
С хрипотцой голосок,я то знаю,
Растревожит покой твой и сон

Я спою про тяжёлую ношу,
Что тяну,словно срок,на плечах...
И тернистый мой путь запорошен,
А душа хоронится в свечах...

Ты опустишь мне руки на плечи,
Поглядишь очень нежно в глаза...
В этот тихий октябрьский вечер
Этой песнею я всё рассказал...


Рецензии