телесные выкрутасы
мешают разглядеть сущность
за телом в душе прекрасной
за телом худым тучным
телесные выкрутасы
отвлекают Бога
отвлекают и сбрасывают
отвлекают йога
телесные выкрутасы
иискуса
отвлекают отвлекают от трассы
его спуска
Свидетельство о публикации №118101701718