во снах Эдема 2

...и просыпался неба свод под ветра током
ещё беззвучный самолет летел с востока

и тонкий луч сиял, как плуг в Саду Надземном
и тихо было так вокруг - во снах Эдема

и воздух медленно густел смолой янтарной
и ангел мимо пролетел, и тают чары

и так хотелось сохранить янтарь и мирру
и нить - серебряную нить, почти пунктиром


Рецензии
Очень красиво, Миша!

Улекса фон Лу   17.10.2018 17:19     Заявить о нарушении