Где любовь, там нет разлуки!
Солнца лучик золотой,
Ты давно мне стал родной.
Пусть не плачет мое небо,
Дорогу заливать нелепо.
Я жду любимого давно,
И мне другого не дано.
Любовь наша так крепка,
Мы полетим за облака.
Тучи прочь, там звезды светят,
Нам поможет добрый ветер.
Там ждет счастье и любовь,
Там души и сердца зов.
Я надеюсь, встретит солнце,
Пошлет лучики в оконце.
Мне протянет милый руки.
Где любовь, там нет ралуки.
17 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118101701677
Олег Парабин 26.09.2019 04:39 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 26.09.2019 17:00 Заявить о нарушении