Мы не к ому не должны? 2

Кому мы с Детства должны?
Вселенной? Звёздам? Природе
Мы не кому не должны!!!
Мы Счастье по своему в Роде,

А в Роде без н-Ас  суета!
Зачем Вы просто позвали?
Мы Ваша и есть К-Рас-о Та
ПОЭТ!-тому нас так назвали!
 
Припев:
Гуляй как Ветер моя Душа!
Ты без оков,ты хороша!
Ты есть бриллиант,
Ты есть атлант?
Ну развивай в себе талант!
Ты просто будь!
Живи ты суть!
Счастливый путь?
Прекрасный Путь!

Себе мы просто должны!
Исправить,что Предки не знали
Сосуды искристым полны!!!
На пир,на праздник взывали?

Так вот мы и пришли!!!

Припев:
Прод. Начало в 1


Рецензии