Осенняя погода..
Нудный и холодный.
Ты же солнца снова ждешь,
Скинув плащик модный.
Крохи жалкие с небес
Не согреют землю.
В поволоке мрачный лес-
Сонно , тихо дремлет..
Перелёт последних птиц-
Оживляет небо.
Стая маленьких синиц.
Клюет зёрна хлеба..
Опустелые поля-
Жалкая картина.
Вдоль дороги тополя.
Всюду паутина..
Ах осенняя пора!-
Дождь со снегом шёл вчера..
10.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118101701597
Евгения Грекова 2 22.08.2020 18:21 Заявить о нарушении