Поэтесса озорует - власть делает бо-бо...

Поэтесса озорует - власть делает бо-бо.
Не нравится имущим, когда их берут на слабо.
Поэтесса показывает не трусы - язык -
Округу оглашает не колоколен звон - имущих рык.


Рецензии