Холодов сезон не так уж плох!
Недовольной быть мне не резон.
Кто тепла для всей Вселенной купит,
Если стылой осени сезон?
Стало скучно, гнёзда опустели,
Соловей забыл свою свирель.
Неуютно, холодно в постели,
И в округе дятлов стихла дрель.
Но в апреле гром нежданно грянет,
Вызовет в сердцах переполох.
Осень щёки листикам румянит,
Холодов сезон не так уж плох!
Свидетельство о публикации №118101701444
Надежда Горш 18.10.2018 21:26 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 19.10.2018 04:28 Заявить о нарушении