Мне не хватает нежности твоей
В сплетении душ дыхания ветра силы ,
Щепотки не хватает остроты ,
Чтоб мысли и сомнения уносило .
Чтоб чувства страсти словно по волнам ,
Течением незримого пространства ,
Чтоб прибивало к новым берегам
От постоянного к непостоянству .
Мне не хватает грубости слегка ,
Давления на женское начало
В котором я вновь обрету себя
В котором я себя не потеряла .
Свидетельство о публикации №118101701429