Станция метро Озёрная

(Гимн ветке метро «Петровский парк - Саларьево»)

В десяти минутах ходьбы - «МЕТРО».
Кто бы знал: «О, Какое счастье».
Оказаться за "автобусной чертой"
От проблем в решеньи коллапсов,

Что на транспорте и сплошь, и рядом
Возникают только в «Часы Пик».
Мне наземного такси не надо,
На глазу прошёл ужасный "тик".

И сегодня подойду к метро я снова,
Словно "Дэнди Лондонский" одет.
Здесь вдоль озера паслись сто лет коровы,
А теперь вот - исполкомовский сосед.


Рецензии