1925. Прошу тебя... не обещай...
ТОГО...ЧТО ТЫ ...НЕ МОЖЕШЬ...
ПРИХОДА ЖДАТЬ...ИЛИ ПРОЩАЙ...
И ГОВОРИТЬ...ЧТО ТЫ ТАК ...СМОЖЕШЬ...
А Я...ПРИМУ ТЕБЯ...ЛЮБОГО...
УСТАВШЕГО ИЛИ БОЛЬНОГО...
ЧТОБ ТОЛЬКО ЖИЛ...
А НЕ ИНОГО...
Я ЭТУ... ВЕЧНОСТЬ...НЕНАВИЖУ...
РАЗЛУКОЮ...ОНА ЗОВЕТСЯ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ВСЕ ...ПРЕДВИЖУ...
ОНА ЛЮБОВЬЮ...ОТЗОВЕТСЯ...
И ТВОИ РУКИ...НЕЖНЫЕ ВОЗЬМУТ...
ТАК КРЕПКО...МЕНЯ... НЕ ВЫПУСКАЯ...
ДЫШАТЬ ТОГДА УЖ ...НЕ СМОГУ...
ДЫХАНИЕ ПЕРЕХВАТИТ...ВСЕ ОСЛЕПЛЯЯ...
ЛЮБИ МЕНЯ...НЕТ БЕЗ ЛЮБВИ...ТОЙ ЖИЗНИ...
ОТДАМ ТЕБЕ...Я ВСЮ СЕБЯ...
НЕ ГОВОРИ...ЧТО ПЛОХО...ТЫ ...ПРИ ЖИЗНИ...
ЛАСКАЯ ТОЛЬКО МЫСЛИ...И ЛЮБЯ...
ПРОШУ...ПРИДИ ...КО МНЕ ...СЕЙЧАС...
И МЫ ...ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ...НЕТОРОПЛИВО...
ПОРОЙ...РЕШАЕТ... ГОД... И ЧАС...
СЛОВА...РОЖДЕННЫЕ СЧАСТЛИВО...
Свидетельство о публикации №118101701310
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 17.10.2018 20:51 Заявить о нарушении