Она с утра
Нежных касаний на плечиках губ.
Знаю, от этого трудно растаять...
По этому руки по телу бегут,
Пытаясь успеть,
Найти зоны комфорта,
Чтоб ты закрывая от чувства глаза,
Осталась ещё не проснувшись довольна,
И стала согласной на всё ,
И всегда... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118101701265