Женщина-Богиня

Родился сын,ему внушай,
Что женщина-Богиня века.
Жить на земле ей не мешай,
Её люби,как лучик света.

Бывает,жемчужина в грязи,
Тогда послушай свою душу,
Своей ты матери скажи:
"Её свободы не нарушу."

Цветок земли губить не смей,
Храни чистый,нежный, молодой.
Здоровье для будущих детей,
Тогда лишь счастлив дом родной.


Рецензии