внутренние собаки-6 женские 17. 10. 2018-4

http://www.stihi.ru/2017/11/24/5452 - внутренние собаки-4 24. 11. 2017-19
.
=================
ВНУТРЕННИЕ СОБАКИ - это
ЗАПРЕТ того, что
НЕОБХОДИМО ЧЕЛОВЕКУ
.
.
как СОЗДАЮТСЯ
ВНУТРЕННИЕ СОБАКИ
.
- ВНУТРЕННИХ СОБАК
создают РОДИТЕЛИ
.
ИГНОРИРУЯ
НЕОБХОДИМЫЕ
ПОТРЕБНОСТИ
РЕБЁНКА
.
- ЛЮБОВЬ
- ПИЩА
- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
- ЧИСТОТА
.
.
- ВНУТРЕННИХ СОБАК
создают СУПРУГИ
.
ИГНОРИРУЯ
НЕОБХОДИМЫЕ
ПОТРЕБНОСТИ
СУПРУГА
.
- ЛЮБОВЬ
- ПОНИМАНИЕ
- ПОДДЕРЖКА
- ОТДЫХ
.
.
- ВНУТРЕННИХ СОБАК
создают НАЧАЛЬНИКИ
.
ИГНОРИРУЯ
НЕОБХОДИМЫЕ
ПОТРЕБНОСТИ
ПОДЧИНЕННЫХ
.
- ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ
- УВАЖЕНИЕ
- СВОЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
.
=================
.
.
по мотивам видео
психологических лекций Сатьи дас
\Сергея Яковлева\
.
МУЖЧИНА
получает УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
когда он САМ СДЕЛАЕТ\ДОСТИГНЕТ
и ПОХВАСТАЕТСЯ СДЕЛАННЫМ
получит ОДОРБРЕНИЕ
.
.
ЖЕНЩИНА
получает УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
когда ЖЕЛАЕМОЕ ею
для неё СДЕЛАЮТ ДРУГИЕ\ПОДАРЯТ ей
.
.
ВНУТРЕННИЕ СОБАКИ ЖЕНЩИНЫ -
это ЗАПРЕТ
на УСПЕШНЫЕ
МАТЕРИАЛЬНЫЕ ДЕЛА
т.к. это
всё равно
НЕ даёт
ни УДОВОЛЬСТВИЯ
ни УДОВЛЕТВОРЕНИЯ
.
.
САМОСГЛАЗ\САМОПРОКЛЯТИЕ
.
.
17.10.2018г. 06-37
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1499 - Оглавление - 16 внутренние собаки 08. 12. 2017


Рецензии