Переломи через колено...
словечко, взятое с поличным.
Оно намедни вскрыло вены
себе и автору публично.
Не острым кончиком заточки,
а лезвием опасной бритвы
оно в новорожденной строчке
весьма топорщилось игриво.
Переломи через колено
его движением привычным...
Гармония – первостепенна,
эмоция – эгоистична.
(в)
Свидетельство о публикации №118101701088