***
... Э. Асадов - Потомкам !
Я не умею говорить нейтральными словами …
Не научился безразличным быть … Увы …
И если б мог … увидеть Вас … глазами …
Я б удивился ... Неужели это Вы ?
Читаете меня через столетья …
И сами пишете ночами в тишине …
Не дай Вам Бог те Лихолетья
Что выпали моим Друзьям и мне …
Мы воздух не трясли заумными словами …
Писали просто … и горели ради Вас …
И быть по Жизни старыми дровами …
Мы не могли … Господь осудит нас …
Меня за то ... что не помог Вам словом …
Пустыми были речи ... как вода …
А Вас за то ... что видя мою душу голой …
Вы отвернулись от притворного стыда …
Не прячьте Ваши чувства , не стыдитесь ...
Вас умный не осудит никогда ...
Читайте мои книги и учитесь ...
Жить и Любить ... Скажите Жизни - ДА !
... Октябрь 2018 …
Свидетельство о публикации №118101701081