та... ра-рам...

Та-ра-рам…

Тарарам…
Тарарам…
Та-ра-ра-ми-ще…
Бука-щище…
Еба-лище…
Астра-лище…
Ведь так…
На земле русской …
Говорят…

Подряд…
Не все…
Так…
Говорят…
В ряд…
Иногда…
Свистят…
Свиснуть могут с перепугу…
Или вьюгу…
Пересилить…
Могут…

Я бы сказал…
С перепугу…
Что вьюгу…
И я могу…
Чудовищем могу…
Чудо-юдо сотворить…
Дверь отворить…
Тебе отворить…
И мне отворить…
Для…
Тебя от-твор-рить…
В тебя и меня от-тво…
Рить…
Ведь…
Не излишне это…
И для меня это…
Ответом будет…
И будить меня будет…
Когда прос-тудою…
А когда про-будою…
А когда и удочки возить…
Да и на рыбалку…
В аду…
Рыбалки нету…
Не ту…
Посеял…
И пожнешь…
Разве можно пожать тебе руку…
С…
Пере…
Пугу…
В пургу-у…
У…
Подножья…
Пьедестала…
Врагу…
Какому ни-будь ?


Рецензии