листья падали
на асфальт под подошвы кед.
нам ломали хребты и крылья,
на лице оставляли след.
нас сжигало, как пух в июле,
пламя ржавой вечерней зари,
а за ней свою линию гнули
перебитые фонари.
листья гнили, въедались в почву
и спасались от декабря.
я, сгребая их в кучу, впрочем,
забывала спасти себя.
Свидетельство о публикации №118101701038