Россиян ждёт не светлое будущее...

Россиян ждёт не светлое будущее - судьба
Главных блюд на заокеанских - до земель охочих - магнатов столе.
Многие десятилетия ведётся с народом борьба.
Враг России неслучайно оказался на российском престоле.


Рецензии