Когда вырастут крылья...

Я почувствую сил приливы,
Когда вырастут крылья мои.
Я люблю ведь свободу так сильно
В небеса уж зовут журавли.
Я оставлю родную деревню,
Не прощаюсь, я может вернусь.
Поцелую на счастье я землю,
На коленях ветрам помолюсь.
И расправив огромные крылья
Что так долго томились внутри
Соберу я в кулак все усилия
С журавлями чтоб вместе парить.
Мы откроем чудесы просторов,
Как прекрасен наш мир с высока
Мы услышим небес разговоры.
И коснутся крыла облака.
Не забуду ветров завывание
Как колышат они все вокруг
Словно старых волхвов все сказания
Я успела расслышать, мой друг.
Я запомню зелёные травы,
Как цветы распускались внизу,
Круглый год как прекрасны дубравы,
Собирают как птицы росу.
О, прекрасное чувство свободы,
За полет я спасибо скажу
Благодарна за диво природе,
И за то, что здесь я живу.


Рецензии