Воспоминание о весне
Летают бабочки, стрекозы,
Вспоминаю я сейчас весну,
Сквозь все осенние прогнозы.
Мне судьбу не обмануть,
И не утешить душу,
Я продолжаю поэта путь,
И его законы не нарушу.
От чего надо нам беречься,
ОТ СКУКИ, ГРУСТИ И ТОСКИ,
НАДО НАМ СТИХАМИ УВЛЕЧЬСЯ,
ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ НАМ ВИСКИ.
Свидетельство о публикации №118101609913
Тоски нам не надо-
Довольно страданий,
И скуки не надо.
Ольга Соловьянова 18.10.2018 20:42 Заявить о нарушении